Acheter des stéroïdes anabolisants

Fonte Nuova. Giovanissimi Provinciali Girone C. Il Tor Lupara sale al secondo posto a – 4 dalla vetta

Al comunale Domenico Mammoliti di Fonte Nuova arriva il Santa Lucia per il derby, valevole per la 23^ giornata del campionato provinciale giovanissimi girone C. La formazione messa in campo da mister Massimiliano Santini: Dominici, Giangiulio, Mancini, Conte, Mingarelli, Barba, D’Errico, Scivoletto, Sanna, Cirilli, Di Francesco, a disposizione Diodati, Marghenita, Coria, Bernardini, Servino, Ciampanella, Osso, Battistini, dirigenti ufficiali Gianluca Sanna e Nunzio Mancini.

Al via la gara e subito dopo pochi minuti al 2° minuto arriva il goal del numero 11 Di Francesco con un tiro violento da fuori area sotto il sette.

Al 6° minuto Cirilli che confeziona una tripletta, si ripete al 9 e al 22° minuto. Poi la doppietta di D’Errico al 32° e al 35° minuto. La prima frazione di gioco termina 6 a 0.

Il secondo tempo tante sostituzioni, ma la musica non cambia, tanta pressione del Tor Lupara, giro palla e ripartenze con Cirilli e Sanna.

Al primo minuto in rete Sanna, poi è la volta di Ciampanella, entrato nella seconda frazione di gioco, confezionando una tripletta al 8° al 22° e al 29° minuto, e il goal di Osso al 15° minuto.

Una partita sostanzialmente corretta da entrambe le squadre, agonismo ma tanto fair play tra le compagini. Un doveroso plauso a mister Santini, il quale tiene sempre alta la concentrazione dei suoi ragazzi. Risultato finale qui al Mammoliti Tor Lupara 11 Santa Lucia 0.

Il Tor Lupara sale al secondo posto a – 4 dalla vetta, fino alla fine. (Fauto Zilli)