Sabato 28 e domenica 29 ottobre torna il tradizionale appuntamento con la Festa dell’Uva che promuove l’offerta e l’immagine turistica del nostro territorio, per valorizzare le tipicità enogastronomiche che Mentana detiene come patrimonio unicoe specifico, quali le produzioni di vino e l’olio, nonché di prodotti tipici quale la
“ciambella a cancello”.
Tanti gli eventi previsti dalle ore 17 alle 24: percorso enogastronomico nel centro storico, degustazioni e masterclass dedicate all’olio e al vino all’interno del MuCaM,
museo civico archeologico.
In collaborazione con Decanter Wine Academy, AIS, Evoschool, Confraternita Sant’Antonio, Ass Rione Moscatelli, Ass Rione Centro Storico, Ass. Sargiatella, Ass. Rione Cinque Pini AIS Colli della Sabina, Bortolomiol Prosecco Superiore Valdobbiadene. Ca’ del Bosco, Cantina Bacco, Cantine Capitani, Cantina Li Seddi, Ca’ Rugate, Casale del Giglio, Castel De Paolis, Cantina Damiano Ciolli, Ciucci Azienda Agricola Biologica, Cantina Ettore Germano, Fontana Candida, Fratelli Spagnol, Associazione I Pentri, La Riballina soc. Agricola, Champagne Laurent-Perrier, LURETTA Paolo e Noemia d’Amico, Tenuta di Pietra Porzia, Tenuta Santa Lucia, Tenute dei Ciclopi, Tenute dei Conti Recchi Franceschini, vini Giovanni Terenzi, Vini Biagi, L’Avventura, Azienda Agricola Sanfelice.